Последние комментарии

  • Сергей Сорокин
    Все коллекторы, которых не первый год пытаются закрыть - будут обеспечены работой официально и помпезно!!!Минфин поддержал появление в России частных судебных приставов — Daily Storm
  • Олег Базыльский
    политика разработчиков игры-это обман и выкачивание денег из игроков.Причём это делается нагло и ничем не прикрыто.Кт...«Если геймеры не будут голосовать за партию Макарова, то им обнулят аккаунты в World of Tanks» — Daily Storm
  • Ирина Петрова
    Они лучше бы помогли больным детям в России..Огненный хайп. Или почему российские звезды собирают деньги на леса в Австралии? — Daily Storm

Шварценеггер: Думаю, Трамп влюблен в меня

Президент США втайне хочет быть похожим на него, считает актер и экс-губернатор Калифорнии

Президент США Дональд Трамп втайне восхищен Арнольдом Шварценеггером и желает быть похожим на него, заявил актер и бывший губернатор штата Калифорния. По его мнению, пикировки в социальных сетях между ним и главой Белого дома вызваны желанием Трампа показать себя лучше Шварценеггера.


«Я думаю, он в меня влюблен. Трамп хочет быть мной, быть как я. Не думаю, что он меня боится — это скорее восхищение», — ответил Шварценеггер на вопрос журналиста издания Men’s Health о том, почему президент США продолжает устраивать стычки с ним и подколы в сторону актера в соцсетях.


Экс-губернатор Калифорнии подчеркнул, что «в старые добрые времена», когда он был кинозвездой, а Трамп еще не собирался становиться президентом США, бизнесмен высказывал свое восхищение физически развитыми людьми. «У него было очень много уважения к искусству выступления, достоверности. Он задавал точные вопросы тогда: «Как у тебя получается вызывать эмоции у зрителей? Как заставить их тебе поверить?» — рассказал Шварценеггер.


Отношения между Трампом и Шварценеггером испортились после того, как актер стал ведущим телепередачи «Ученик знаменитости» вместо бизнесмена. Глава Белого дома неоднократно напоминал в соцсетях, что после его ухода рейтинги телешоу значительно упали, и сезон, в котором его вел Шварценеггер, оказался для передачи последним.


Экс-губернатор Калифорнии в свою очередь отказался поддержать Трампа во время президентских выборов 2016 года. По словам Шварценеггера, хотя они оба принадлежат к Республиканской партии, «благополучие страны» для него оказалось важнее, чем партийные установки. Шварценеггер не скрывал тогда, что симпатизирует Хиллари Клинтон, являвшейся кандидатом от демократов.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх