Daily Storm

123 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    всё по Ленину: мосты, вокзалы, телеграф, и выпустить на свободу зэковПорошенко призвал...
  • Мир Новостей
    Наличие формы, которую показывают на видео не факт того, что это действительно сотрудники.В Белоруссии спец...
  • Белый Белов
    Чистка без крови, шваль пошла вон.В Белоруссии спец...

Житель Балашихи призвал налоговую «держаться», так как у него нет денег

Автор ходатайства об отсрочке выплаты налога считает, что все должны объединиться против общего врага

Житель Балашихи призвал налоговую «держаться», так как у него нет денег

Житель подмосковной Балашихи Александр Торохов направил ходатайство к мировому судье Балашихинского суда с просьбой отсрочить выплату недоимки по транспортному налогу в размере 3284 рубля на год, обосновав свою просьбу сложной геополитической ситуацией. Также он процитировал экс-премьер-министра России Дмитрия Медведева и призвал налоговую службу «держаться вместе с ним».


«Я, в связи с геополитической ситуацией в стране и в мире, когда нас окружают враги, когда даже у второго человека в стране, до недавнего времени председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, нет денег и он призывает нас, граждан РФ, держаться! На данный момент я являюсь безработным, и у меня, так же как и у Д.А. Медведева, нет денег. В связи с чем предлагаю ИФНС г. Балашиха Московской области держаться вместе со мной, так как у меня выплатить указанную сумму на данный момент не представляется возможным», — заявляет балашихинец.


Daily Storm пообщался с автором ходатайства.


«Я ради шутки написал и выложил в интернет. Мол, прошу предоставить отсрочку, денег нет и надо держаться: и нам, и налоговой службе города Балашихи.

Всем нам надо объединиться против врага, сплотиться и держаться. И подождать, пока смогу выплатить», — рассказал Торохов.


Автор ходатайства считает, что после его просьбы суд пойдет ему навстречу и отсрочит выплату на год.


В мае 2016 года премьер-министр Дмитрий Медведев во время визита в Феодосию на вопрос пенсионерки об индексации пенсий ответил: «Ее [индексации] нигде нет, мы вообще не принималиПросто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». Фраза Медведева быстро стала популярной среди россиян.

В начале февраля газета «Коммерсантъ» опубликовала опрос «Левада-Центра», в котором большинство российских граждан (74%) негативно оценили работу прежнего правительства во главе с Дмитрием Медведевым. По данным исследования, только 22% опрошенных положительно отнеслись к деятельности ушедшего в отставку кабмина. Более оптимистично граждане относятся к правительству премьер-министра Михаила Мишустина — 38% респондентов верят в улучшение ситуации в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх