Соловьев посоветовал Бузовой облизывать тарелки молча

Телеведущий считает, что многие проблемы современной России — из-за безграмотности

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова певицы и телеведущей Ольги Бузовой, которая в шутку назвала себя блокадницей. По словам шоумена, Бузовой не стоило говорить подобных слов — нужно было молча облизывать тарелку. Соловьев выразил сожаление, что певица является для многих образцом для подражания.

«Иногда лучше жевать, а не говорить. Вот облизывала Бузова тарелку — вот и продолжала бы облизывать. Проблема этих людей в том, что им кажется, что иногда надо открывать рот для произнесения сентенций [нравоучительных изречений]. Ясно, что она не хотела сказать ничего оскорбительного, но когда нам пытаются рассказать, что Бузова прекрасный и образованный человек, а потом ты видишь, как этот человек облизывает тарелку, то весь выстроенный образ моментально рушится», — заявил Daily Storm Владимир Соловьев.


По мнению Соловьева, есть сакральные понятия, которые лучше не трогать даже в шуточной форме. Многие проблемы современной России происходят от бестактности, считает телеведущий.

«У таких людей на душе мозоль. Поэтому Бузову можно только пожалеть. У нее душа глухая. Хуже всего, что для кого-то она является образцом для подражания. Ну а дальше можно только воскликнуть: «О времена, о нравы!» — добавил телеведущий.


В декабре 2018 года Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести ФМ» раскритиковал Бузову и ее шоу «Замуж за Бузову» – реалити-шоу, в котором ведущая искала себе жениха. Соловьев тогда предположил, что такое название программы свидетельствует о безграмотности Бузовой.


13 августа Бузова в Instagram опубликовала ролик, в котором она сидит за столом и облизывает тарелку. Видео она сопроводила комментарием «Ну если вкусно мне! Я блокадница». Это видео вызвало резонанс в обществе. Позже она оправдалась и заявила, что родилась в Санкт-Петербурге и бережливое отношение к еде передалось ей с генами.


Ранее ролик с Бузовой прокомментировал телеведущий Первого канала Владимир Познер. По его словам, скандальную видеозапись и певицей не стоит воспринимать всерьез, и она, возможно, намеренно стремилась привлечь к себе внимание.

 

Источник ➝

Взял у Кобзона 1,6 миллиарда рублей и проиграл в карты: вдова певца потребовала у бизнесмена вернуть долг

Ранее суд приговорил предпринимателя Вагифа Пейсахова к шести годам лишения свободы и взыскал деньги в пользу артиста

Арбитражный суд Ставропольского края принял к рассмотрению иск вдовы певца Иосифа Кобзона Нинель о признании банкротом ставропольского предпринимателя Вагифа Пейсахова. Бизнесмен задолжал народному артисту СССР почти 1,6 миллиарда рублей (25 миллионов долларов).


«Заявитель указал, что Вагиф Пейсахов обладает признаками неплатежеспособности, поскольку прекратил осуществлять расчеты с кредиторами, то есть перестал исполнять денежные обязательства, срок исполнения которых наступил», — говорится в документе, опубликованном на сайте суда.


Поводом для обращения Нинель Кобзон в суд стал обвинительный приговор в отношении Пейсахова, вынесенный Одинцовским городским судом Московской области в сентябре 2016 года по делу о мошенничестве в особо крупном размере.


По версии суда, предприниматель в 2014 году несколько раз брал в долг у Иосифа Кобзона деньги на развитие своего дела, однако никакого бизнеса у него не было. Стороны официально оформили договор займа. Чтобы не отдавать деньги, Пейсахов заявил певцу, что проиграл их в покер. Тот обратился в суд. Пейсахова приговорили к шести годам общего режима и обязали выплатить потерпевшей стороне 25 миллионов долларов.


РБК отмечает, что в приговоре Одинцовского суда имя Нинель Кобзон отсутствует, однако в постановлении ставропольского Арбитражного суда она представлена как кредитор.


Иосиф Кобзон умер в Москве 30 августа на 81-м году жизни. Более 10 из них народный артист боролся с онкологическим заболеванием. Гражданская панихида прошла 2 сентября в московском Концертом зале имени Чайковского. Проститься с Кобзоном пришли тысячи людей — политики, деятели культуры, представители общественных и благотворительных организаций и простые граждане.

 

«Кто-то от лекарств быстрее отравится»: Лукашенко объяснил, почему не боится коронавируса

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх