Последние комментарии

  • Валерий *
    Не врач, конечно. А наши врачи круче. Возможно и спасли бы. Главврач больницы в Мюнхене объяснил, почему Лужкова не удалось спасти
  • golovlevJudas93
    Человек всегда  стремился показать лучшее, что в нем есть. Работницы шоу бизнеса в этом не исключение....Голый хайп. Почему звезды любят раздеваться на сцене
  • Агрофена Иванова
    Согласна с ним полностью!!!«Ехать никуда не надо»: Толстой призвал бойкотировать Олимпиаду-2020

Умер лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев

Российский политик ушел из жизни на 42-м году жизни

Лидер общественного-политического движения «Новая Россия», директор Института актуальной экономики Никита Исаев умер в ночь на 16 ноября. Об этом сообщила его помощница Алина Жестовская в своем Facebook. Причину его смерти она не называет. По последним данным, 41-летний политик поездом возвращался в Москву из командировки в Тамбов, где ему стало плохо.


«Сегодня ночью скоропостижно ушел мой любимый человек, смысл и суть всего. Мы были в этот момент вместе. Он очень многое делал для меня и даже в этот момент, который я пока не понимаю, как пережить, он оказался рядом со мной», — написала Жестовская.

Помощница политика заявила, что смерть Никиты Исаева стала для нее тяжелой утратой и она пока не готова писать официальных информационных сообщений. О дате и месте похорон Жестовская пообещала сообщить позднее.


По данным Telegram-канала «112», Никита Исаев возвращался на поезде в Москву из командировки в Тамбов. В Туле политику неожиданно стало плохо. Медики пытались реанимировать Исаева, но не смогли. Он умер еще до приезда бригады скорой помощи.

Вечером 15 ноября Никита Исаев оставил пост в своем Instagram. Политик писал, что возвращается в Москву из Тамбова с чувством выполненного долга, «оставляя здесь тех, кто знает свой регион лучше меня». «Я же включаю регион в свои списки наиболее активных оппозиционных групп. 2019-2021 годы на Тамбовщине будут крайне любопытными», — добавил он.

Никита Исаев родился 12 ноября 1978 года. В 1997 году создал образовательное учреждение «Учебный центр», который в 2005 году был преобразован в Молодежную школу бизнеса. В период с 2006-го по 2011 год занимал посты на государственной службе. До 2014 года являлся председателем Совета директоров Холдинговой компании Prime Group. С января 2017 года являлся лидером общественного-политического движения «Новоая Россия». Одновременно он занимал пост главы Института актуальной экономики. Увлекался футболом. В середине 2000-х спродюсировал и запустил телепроект «Футбольная академия».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх