Последние комментарии

  • леонид лошаков
    И в ссылку!Совет Федерации освободил Юрия Чайку от должности генпрокурора РФ — Daily Storm
  • И
    не иначе всему причина отставка нашего правительства.... не узрел вовремя и пиндосня лишилась всех агентов влияния в ...Советник Трампа по России отправлен в отставку из-за «вопросов безопасности» — Daily Storm
  • Евгений Степанов
    Надо перечитать Чипполино...что-бы врасплох не взяли...Так ли страшен «налоговый колпак»? Мишустин обещал, что «каждый доход будет отслеживаться» — Daily Storm

Главным подозреваемым в убийстве Шеремета назвали рокера, воевавшего против ДНР и ЛНР — Daily Storm

Кроме ветерана АТО Андрея Антоненко в причастности к преступлению обвиняются еще четыре человека

Полиция в Киеве задержала по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета четверых человек. Главным подозреваемым является музыкант-националист, ветеран силовой операции в Донбассе Андрей Антоненко. Кроме него, задержаны врач-волонтер Юлия Кузьменко, а также Яна Дугарь и супруги Владислав и Ирина Грищенко.

Глава МВД страны отметил, что материалы «дела Шеремета» носят «шокирующий характер», а журналиста убили «с целью социально-политической дестабилизации ситуации на Украине».


Чтобы ознакомить украинских журналистов и жителей страны с ходом расследования убийства Шеремета Аваков экстренно созвал пресс-конференцию.


«Информация не только сенсационная, но и шокирующая. Общество должно понимать границу между патриотизмом и предательством» — сказал Аваков.


После его речи принимавший участие в брифинге первый заместитель главы Национальной полиции Украины Евгений Коваль огласил имена подозреваемых: «Следствие подозревает пять человек в убийстве Шеремета. Это Андрей Антоненко, Юлия Кузьменко, Яна Дугарь и супруги Владислав и Ирина Грищенко».


Коваль отметил, что были проведены многочисленные экспертизы, в том числе для изучения записей уличных видеокамер привлекались специалисты из Великобритании. Также «дело Шеремета» изучали следователи ФБР: «Более 800 выемок документов и информации, допрошено 3000 человек, отработано 577 домов».


Заметка дополняется

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх