Daily Storm

123 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ
    всё по Ленину: мосты, вокзалы, телеграф, и выпустить на свободу зэковПорошенко призвал...
  • Мир Новостей
    Наличие формы, которую показывают на видео не факт того, что это действительно сотрудники.В Белоруссии спец...
  • Белый Белов
    Чистка без крови, шваль пошла вон.В Белоруссии спец...

Главным подозреваемым в убийстве Шеремета назвали рокера, воевавшего против ДНР и ЛНР — Daily Storm

Кроме ветерана АТО Андрея Антоненко в причастности к преступлению обвиняются еще четыре человека

Главным подозреваемым в убийстве Шеремета назвали рокера, воевавшего против ДНР и ЛНР — Daily Storm

Полиция в Киеве задержала по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета четверых человек. Главным подозреваемым является музыкант-националист, ветеран силовой операции в Донбассе Андрей Антоненко. Кроме него, задержаны врач-волонтер Юлия Кузьменко, а также Яна Дугарь и супруги Владислав и Ирина Грищенко. Глава МВД страны отметил, что материалы «дела Шеремета» носят «шокирующий характер», а журналиста убили «с целью социально-политической дестабилизации ситуации на Украине».


Чтобы ознакомить украинских журналистов и жителей страны с ходом расследования убийства Шеремета Аваков экстренно созвал пресс-конференцию.


«Информация не только сенсационная, но и шокирующая. Общество должно понимать границу между патриотизмом и предательством» — сказал Аваков.


После его речи принимавший участие в брифинге первый заместитель главы Национальной полиции Украины Евгений Коваль огласил имена подозреваемых: «Следствие подозревает пять человек в убийстве Шеремета. Это Андрей Антоненко, Юлия Кузьменко, Яна Дугарь и супруги Владислав и Ирина Грищенко».


Коваль отметил, что были проведены многочисленные экспертизы, в том числе для изучения записей уличных видеокамер привлекались специалисты из Великобритании.

Также «дело Шеремета» изучали следователи ФБР: «Более 800 выемок документов и информации, допрошено 3000 человек, отработано 577 домов».


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх