Фанаты столичного «Динамо» раскрасили стену Цоя в Москве

На популярной у поклонников творчества рок-музыканта стене появилась надпись: «Перемен требуют наши сердца»

Стену памяти рок-музыканта Виктора Цоя на Старом Арбате в Москве болельщики столичного футбольного клуба «Динамо» раскрасили граффити с клубной символикой и словами из песни группы «Кино» — «Перемен». Фотографию клуб опубликовал в своем Instagram, сопроводив ее подписью с призывом сфотографироваться на ее фоне с динамовской атрибутикой. Первым, кто это сделает и выложит фото на своей странице в Instagram обещали два билета на воскресный матч «Динамо» — «Краснодар».


«СораДники! Этой ночью в культовом месте Москвы [стена Цоя] появилась вот такая надпись. И правда - перемены в результатах нам очень нужны надеемся, ваша поддержка поможет добиться победы уже сегодня!» — говорится в прикрепленном к фотографии сообщении.


На фотографии видно, что на стене, посвященной рок-музыканту, появилась бело-голубая надпись «Перемен требуют наши сердца» — строчка из песни Виктора Цоя «Перемен». В слове «сердца» вместо буквы «д» авторы граффити использовали символику «Динамо».


Большинство пользователей выразили недовольство поступком фанатов «Динамо». Так, alena_ku_kulikova подсчитала, что из 400 оставленных под фотографией комментариев только два «вяло пытающиеся обосновать этот акт». «Ребят, неужели ни кому умному не пришла в голову мысль, что вы на территории почитателей творчества Цоя, а это мощная армия, и вас заклюют вдоль и поперек. Тупость какая с вашей стороны. Символика футбольных клубов - это явно не то, что должна отображать стена Цоя. И явно не в таких пропорциях. Все просто», — возмущенно написала она.


Данная надпись появилась перед матчем «Динамо»–«Краснодар», который состоялся в подмосковных Химках днем 14 апреля. Игра закончилась со счетом 1:1.

 

Источник ➝

Ели их борщ: Минздрав проверил, что в больнице Энгельса кормят «нормально» за 26 рублей в сутки

По слухам, на пищеблоке, где готовят еду пациентам, антисанитария: в ванной моют нижнее белье мигранты, а вокруг бегают крысы

Сообщения в СМИ об ужасном качестве питания в Энгельской больнице №1 Саратовской области, где на одного пациента в день тратится всего 26,8 рублей, не нашли подтверждения после неоднократных проверок со стороны контролирующих органов. Об этом Daily Storm заявил глава пресс-службы регионального Минздрава Александр Колоколов. Он удивился столь низкой стоимости питания в учреждении, подтвердив данную информацию, но при этом признался: больничный борщ пробовал сам и еда оставила у него нормальное впечатление.

По словам Колоколова, жалоб и нареканий со стороны пациентов на качество пищи в этой больнице также ранее не поступало.


Ранее «Саратовский репортер» опубликовал статью, в которой говорится, что пациентов Энгельской больницы кормят на 26 рублей в день. Издание привело жалобы больных, сказавших, что их «кормят как свиней, в меню одно, в тарелке – другое» и «даже бомжи выбрасывают такую еду в унитаз». Кроме того, по данным журналистов, на пищеблоке, где готовят больничную еду, царит полнейшая антисанитария.


«Неоднократно в Энгельскую больницу №1 приезжали комиссии Общественной палаты, Минздрава, независимые эксперты. Они смотрели и пробовали продукцию. Визиты были незапланированными — врач узнавал о них за час. Внешне все на должном уровне организовано, питание нормальное и соответствует нормативам, — рассказал Колоколов. — Те вещи, которые пробовали (борщ, рагу, биточки, компот) — понятно, не домашняя еда. Но поставщик привозит питание того качества и с тем каллоражем, которые указаны в заявке. Почему он делает это по такой низкой цене — неизвестно».


При этом представитель Минздрава отметил, что имеются вопросы по стоимости питания, поскольку, на его взгляд, накормить человека за 26 рублей в сутки нереально. Однако, по словам Колоколова, поставщик каким-то справляется со столь непостижимой задачей, ведь «борщ был абсолютно съедобный, с мясом».


«Мы все ходим в магазин, на рынок и поэтому эта цена удивляет.


Заметка дополняется

 

«Шахидом быть почетно». Как иностранные добровольцы воюют и гибнут за Рожаву

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх