Последние комментарии

  • Валерий *
    Не врач, конечно. А наши врачи круче. Возможно и спасли бы. Главврач больницы в Мюнхене объяснил, почему Лужкова не удалось спасти
  • golovlevJudas93
    Человек всегда  стремился показать лучшее, что в нем есть. Работницы шоу бизнеса в этом не исключение....Голый хайп. Почему звезды любят раздеваться на сцене
  • Агрофена Иванова
    Согласна с ним полностью!!!«Ехать никуда не надо»: Толстой призвал бойкотировать Олимпиаду-2020

Сколько тебе надо-то, красна девица? Пару миллионов в месяц?

Розу Сябитову назвали «так себе свахой» за ее замечание зарвавшейся невесте

Очередной эфир программы «Давай поженимся» закончился истерикой и слезами невесты, пришедшей туда в поисках мужа-миллионера. Не в силах вынести замечаний ведущей Розы Сябитовой, героиня передачи обвинила ее в том, что та «несет какой-то гнилой базар».

Роза, разумеется, в долгу не осталась и на пальцах объяснила, что бывает с такими особами, добавив, что оба варианта одинаково печальны.

Если честно, никогда не понимала девушек и женщин, которые приходят в «Давай поженимся». Это ж сколько неуважения к себе нужно иметь, чтобы на всю страну рассказывать, что Петя был вроде ничего, но чего-то все не женился, Вася чересчур дерзким, а Ваня уродом и дураком. И каким должен быть он, мужчина всей жизни, который возьмет любимую на руки, увезет в какую-нибудь Пальма-де-Мальорку и засыплет лепестками алых роз. Но, судя по всему, такие девушки продолжают находиться, а их требования расти.


Героиней нынешней программы стала 31-летняя Анна, которая живет в Санкт-Петербурге и владеет рекламным агентством. О том, что она не из простых, можно было догадаться еще в начале, когда девушка прочитала рэпчик о «мужике-днище» и озвучила коротенький список притязаний. Как выяснилось, ее принц может быть абсолютно любого возраста — от 18 до 90. Главное, чтобы небедный.

«Он должен на меня тратить деньги! Да!» — словно пытаясь кого-то в этом убедить, заявила невеста. А в ответ на вопрос Сябитовой «Сколько надо-то?» бросила: «пару миллионов в месяц как минимум». Ведущая не удивилась, но предположила, что в противном случае жених будет отнесен к разряду недомужчин. Анна обиделась и убежала плакать.


«Мне надоело, что эта Роза постоянно перевирает мои слова, — взахлеб рыдала невеста. — Чего она эту хрень несет! Обвиняет меня непонятно в чем. Пусть отвечает за свой гнилой базар!»


Как рассказывает сама Роза Сябитова, у нее к этой девушке нет ничего кроме жалости. «Если вы смотрели программу, то видели, что я ее лишь цитировала, чтобы было понятнее. А обижалась она уже на саму себя, — рассказала ведущая в беседе с Daily Storm. — Когда ты как психолог говоришь человеку: «Я правильно вас поняла? Вы вот так сказали?», он начинает как бы слышать себя со стороны. Невесте стало неприятно от того, какие требования она предъявляла, вот и пошла такая реакция».

   

Вообще, девушки с такими запросами, продолжает Роза, существовали во все времена, и в этом нет ничего нового: «за нищих замуж не хочет никто». Выбирая из нескольких претендентов, женщина наверняка остановится на том, кто сможет ее обеспечить.

  

«Только есть девушки разумные и правильно воспитанные своими мамами, а есть неразумные, как эта, — продолжает она. — Бедная! Никто ей не подсказал... не посоветовал... А заканчивается это всегда печально: она так и не находит того достойного и много зарабатывающего мужчину, о котором мечтала. К тому же у мужчины наверняка есть родители, которым такая невестка не нужна. Что с ней будет? Тут два варианта. Либо она выйдет замуж за очень простого человека и будет ему выносить мозг и выклевывать печень, либо не выйдет вообще. И то, и другое плохо, поэтому я ее просто жалею».


На вопрос «А как это — быть правильно воспитанной мамой?» Роза Сябитова приводит в пример себя и свою дочь Ксению, которую она растила в атмосфере абсолютной любви и доверия и с самого детства учила правильным отношениям с мальчиками.


«Отец погиб в 90-х, — вспоминает она. — Но несмотря на это, мы жили дружно и счастливо, и Ксенька в будущем хотела такую же семью. А я ей объясняла: вот нравится тебе Ванечка, но давай посмотрим. Ваня учится на тройки. Значит, он ленивый и не хочет прилагать усилий. Ваня тащит тебя в постель... Разве это можно назвать любовью? Это просто плотское желание. А теперь посмотри на Васю: он боится к тебе подойти и заикается, когда хочет что-то сказать. Это значит, что ты ему ты действительно дорога. Подумай, чего ты хочешь. Остаться в 20 лет с ребенком и без средств к существованию?»  


Это мнение Сябитовой. Что думают зрители? А они, похоже, разделились во мнениях. Если одни резко осуждают героиню передачи за ее любовь к деньгам, предполагая, что она слишком часто ходила на какие-нибудь личностные курсы, «где поют, что надо требовать, а то мужики тупые, не знают, чего хотят», то другие, наоборот, ее поведение одобряют. Молодец девчонка. Знает, чего хочет! «Искренняя, говорит как думает, не старается показаться лучше, чем она есть», комментируют видео. Осталось только одно: узнать, встретила ли все-таки героиня мужчину своей мечты. 


«Роза Раифовна, так чем история-то закончилась? спрашиваем мы. — Удалось ей кого-нибудь найти?» «А чем закончилась... — иронично отвечает Сябитова. — Мы просто встали и пошли. Сватать и выдавать других невест!»

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх