Daily Storm

282 подписчика

Свежие комментарии

  • александр4 марта, 13:00
    её надо гнать взашей, как она попала в сенаторы??????!!!Нарусова назвала ...
  • Ostapkovich Petro4 марта, 12:42
    Так уже к 2020-му собирались это провернуть??? Даже денюшков потратили (правда, не 10 ярдов, а "всего" 100 лямов... П...Власти Украины пл...
  • иван шевченко3 марта, 18:16
    Полицейские, они как дети, чесслово. За ними глаз да глаз нужен. Чуть отвлёкся на минуточку, глядь - они уже кого то ...В СКР пожаловалис...

Тихановская вдохновилась возвращением в Россию Навального

Лидер белорусской оппозиции заявила, что хочет найти возможность безопасно вернуться в страну

Тихановская вдохновилась возвращением в Россию Навального

Бывший кандидат в президенты Белоруссии, лидер оппозиции Светлана Тихановская, обсуждая возвращение политика Алексея Навального в Россию, заявила, что «хочет найти возможность безопасно вернуться» в республику. Она напомнила, что против нее в Республике Беларусь завели два уголовных дела, ее объявили в международный розыск.


18 января на онлайн-встрече с послами Евросоюза в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Тихановская обсудила возвращение Навального в Россию. Она призвала международные организации помочь в организации безопасного возвращения домой для нее и других лидеров демократических сил.


«Вместе с международным сообществом я бы хотела найти возможности безопасно вернуться в Беларусь. Поскольку против меня возбудили два уголовных дела с межгосударственный розыском, это должны быть специальные гарантии моего возвращения. Ситуация с Навальным показала, что в этом нужна помощь международного сообщества и, прежде всего, ОБСЕ», - приводится заявление Тихановской на ее сайте.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх