Соловьев посоветовал Бузовой облизывать тарелки молча

Телеведущий считает, что многие проблемы современной России — из-за безграмотности

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова певицы и телеведущей Ольги Бузовой, которая в шутку назвала себя блокадницей. По словам шоумена, Бузовой не стоило говорить подобных слов — нужно было молча облизывать тарелку. Соловьев выразил сожаление, что певица является для многих образцом для подражания.

«Иногда лучше жевать, а не говорить. Вот облизывала Бузова тарелку — вот и продолжала бы облизывать. Проблема этих людей в том, что им кажется, что иногда надо открывать рот для произнесения сентенций [нравоучительных изречений]. Ясно, что она не хотела сказать ничего оскорбительного, но когда нам пытаются рассказать, что Бузова прекрасный и образованный человек, а потом ты видишь, как этот человек облизывает тарелку, то весь выстроенный образ моментально рушится», — заявил Daily Storm Владимир Соловьев.


По мнению Соловьева, есть сакральные понятия, которые лучше не трогать даже в шуточной форме. Многие проблемы современной России происходят от бестактности, считает телеведущий.

«У таких людей на душе мозоль. Поэтому Бузову можно только пожалеть. У нее душа глухая. Хуже всего, что для кого-то она является образцом для подражания. Ну а дальше можно только воскликнуть: «О времена, о нравы!» — добавил телеведущий.


В декабре 2018 года Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести ФМ» раскритиковал Бузову и ее шоу «Замуж за Бузову» – реалити-шоу, в котором ведущая искала себе жениха. Соловьев тогда предположил, что такое название программы свидетельствует о безграмотности Бузовой.


13 августа Бузова в Instagram опубликовала ролик, в котором она сидит за столом и облизывает тарелку. Видео она сопроводила комментарием «Ну если вкусно мне! Я блокадница». Это видео вызвало резонанс в обществе. Позже она оправдалась и заявила, что родилась в Санкт-Петербурге и бережливое отношение к еде передалось ей с генами.


Ранее ролик с Бузовой прокомментировал телеведущий Первого канала Владимир Познер. По его словам, скандальную видеозапись и певицей не стоит воспринимать всерьез, и она, возможно, намеренно стремилась привлечь к себе внимание.

 

Источник ➝

Троих увезли на скорой: депутаты МГД и жители Раменок подрались с охранниками на стройке

Граждане утверждают, что вместо многоэтажек им обещали построить детсад и школу

Жители столичного района Раменки и двое депутатов Мосгордумы Евгений Ступин и Екатерина Енгалычева подрались с охранниками группы компаний «Ташир», которая строит многоэтажные жилые дома по адресу Мичуринский проспект, 30 Б. Местные жители и депутаты выступают против стройки, утверждая, что на месте многоэтажек им обещали построить детский сад и школу. Ступин рассказал Daily Storm, что охранники отталкивали и били его и местных жителей, в результате троих граждан увезли на скорой.

Сейчас рядом со стройкой находятся около 20 протестующих, включая пожилых граждан.


«Жителям обещали школу, детский сад, в итоге решили несколько башен воткнуть и через тротуар завозят строительную технику. Из жителей на тротуар не пускают никого, противятся этому, просят сотрудников полиции вмешаться. Мы вместе с жителями вышли и непонятный ЧОП [частное охранное предприятие] от застройщика стал применять силу к нам, сотрудники полиции бездействуют», — сообщил депутат Мосгордумы.


«Отталкивали нас, я в канаву упал, удары постоянно наносили сзади. Местные тоже пострадали, особенно бабушки преклонного возраста. Несколько человек увезли на скорой помощи, при мне —троих», — добавил он. Депутаты и несколько пострадавших местных жителей обратились в полицию с заявлениями о побоях.

Жители Раменок утверждают, что строительство ведется без разрешительных документов. Однако глава пресс-службы группы компаний «Ташир» Зара Аджемян говорит, что у предприятия есть все необходимые бумаги. «Вся разрешительная документация на строительство есть, поэтому это раздутая ситуация, будем разбираться. Все остальные комментарии [будут] позже. Очень много провокаций. Я понимаю, что человеку, который вне ситуации, отделить правду от лжи очень сложно», — сообщили в компании радиостанции Business FM.


Граждане также жалуются, что стройка перекрывает пешеходную дорогу, ведущую к метро и детскому саду. Обойти строящийся дом можно только по проезжей части из-за чего жителей штрафуют.


Накануне Екатерина Енгалычева сообщила в своем Telegram-канале, что жители уже несколько дней пытались не впускать строителей на участок. По ее словам, из-за столкновения с охранниками одна из местных жительниц получила сотрясение мозга.

 

Белорусские войска примут участие в параде на День Победы в Москве

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх