Соловьев посоветовал Бузовой облизывать тарелки молча

Телеведущий считает, что многие проблемы современной России — из-за безграмотности

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова певицы и телеведущей Ольги Бузовой, которая в шутку назвала себя блокадницей. По словам шоумена, Бузовой не стоило говорить подобных слов — нужно было молча облизывать тарелку. Соловьев выразил сожаление, что певица является для многих образцом для подражания.

«Иногда лучше жевать, а не говорить. Вот облизывала Бузова тарелку — вот и продолжала бы облизывать. Проблема этих людей в том, что им кажется, что иногда надо открывать рот для произнесения сентенций [нравоучительных изречений]. Ясно, что она не хотела сказать ничего оскорбительного, но когда нам пытаются рассказать, что Бузова прекрасный и образованный человек, а потом ты видишь, как этот человек облизывает тарелку, то весь выстроенный образ моментально рушится», — заявил Daily Storm Владимир Соловьев.


По мнению Соловьева, есть сакральные понятия, которые лучше не трогать даже в шуточной форме. Многие проблемы современной России происходят от бестактности, считает телеведущий.

«У таких людей на душе мозоль. Поэтому Бузову можно только пожалеть. У нее душа глухая. Хуже всего, что для кого-то она является образцом для подражания. Ну а дальше можно только воскликнуть: «О времена, о нравы!» — добавил телеведущий.


В декабре 2018 года Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести ФМ» раскритиковал Бузову и ее шоу «Замуж за Бузову» – реалити-шоу, в котором ведущая искала себе жениха. Соловьев тогда предположил, что такое название программы свидетельствует о безграмотности Бузовой.


13 августа Бузова в Instagram опубликовала ролик, в котором она сидит за столом и облизывает тарелку. Видео она сопроводила комментарием «Ну если вкусно мне! Я блокадница». Это видео вызвало резонанс в обществе. Позже она оправдалась и заявила, что родилась в Санкт-Петербурге и бережливое отношение к еде передалось ей с генами.


Ранее ролик с Бузовой прокомментировал телеведущий Первого канала Владимир Познер. По его словам, скандальную видеозапись и певицей не стоит воспринимать всерьез, и она, возможно, намеренно стремилась привлечь к себе внимание.

 

Источник ➝

Администрация президента проведет конкурс для желающих стать депутатами Госдумы

Сергей Кириенко презентовал новый образовательный проект для будущих депутатов

Первый замглавы администрации президента России Сергей Кириенко объявил о начале конкурса для желающих баллотироваться в депутаты Госдумы в 2021 году и в заксобрания «Лидеры России. Политика». Прием заявок для участия в конкурсе будет вестись до марта нынешнего года, затем пройдут отборочные туры, а финал - в мае. По результату будут отобраны 70-80 человек, которые попадут на обучение в Высшую школу государственного управления (ВШГУ) РАНХиГС.

Им будут читать лекции депутаты и сенаторы, а также главы фракций Госдумы.


Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте проекта. К участию допускаются не судимые граждане России в возрасте от 21 до 55 лет. По словам руководителя конкурса «Лидеры России» Алексея Комиссарова, к участию в конкурсе могут быть допущены и представители оппозиции, вне зависимости от политических взглядов, «главное – не выражать взгляды, нарушающие российское законодательство», – сказал он.


Среди наставников для победителей конкурса кроме глав парламентских фракций анонсировано участие депутатов Госдумы Валерия Гартунга, Ирины Яровой, Андрея Макарова, Михаила Дегтярева, Павла Крашенинникова, Олега Смолина, Александра Хинштейна, зампредседателя Госдумы Петра Толстого, первого вице-спикера Госдумы Александра Жукова и вице-спикера Алексея Гордеева, сенаторов Андрея Клишаса и Анатолия Артамонова.


Среди критериев для победы в конкурсе названы служение обществу, ответственность за результат, социальный интеллект, организаторские способности, публичные коммуникации и системное мышление.


Кроме проекта «Лидеры России. Политика» ВШГУ реализует «Программу кадрового резерва», известную как «школа губернаторов», в которой участвуют внук лидера КПРФ Геннадия Зюганова Леонид и экс-кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев. Этим проектом, как и проектом «Лидеры России. Политика», руководит директор ВШГУ, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров. Летом 2019 года он рассказал Daily Storm, что в его проект может попасть даже человек с улицы.

 

«Скотское поведение»: «Альянс врачей» и профсоюз медработников Петербурга осудили стриптиз в морге

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх