Последние комментарии

  • Евгений Степанов
    Надо перечитать Чипполино...что-бы врасплох не взяли...Так ли страшен «налоговый колпак»? Мишустин обещал, что «каждый доход будет отслеживаться» — Daily Storm
  • Сергей Сорокин
    Все коллекторы, которых не первый год пытаются закрыть - будут обеспечены работой официально и помпезно!!!Минфин поддержал появление в России частных судебных приставов — Daily Storm
  • Олег Базыльский
    политика разработчиков игры-это обман и выкачивание денег из игроков.Причём это делается нагло и ничем не прикрыто.Кт...«Если геймеры не будут голосовать за партию Макарова, то им обнулят аккаунты в World of Tanks» — Daily Storm

Фанаты столичного «Динамо» раскрасили стену Цоя в Москве

На популярной у поклонников творчества рок-музыканта стене появилась надпись: «Перемен требуют наши сердца»

Стену памяти рок-музыканта Виктора Цоя на Старом Арбате в Москве болельщики столичного футбольного клуба «Динамо» раскрасили граффити с клубной символикой и словами из песни группы «Кино» — «Перемен».

Фотографию клуб опубликовал в своем Instagram, сопроводив ее подписью с призывом сфотографироваться на ее фоне с динамовской атрибутикой. Первым, кто это сделает и выложит фото на своей странице в Instagram обещали два билета на воскресный матч «Динамо» — «Краснодар».


«СораДники! Этой ночью в культовом месте Москвы [стена Цоя] появилась вот такая надпись. И правда - перемены в результатах нам очень нужны надеемся, ваша поддержка поможет добиться победы уже сегодня!» — говорится в прикрепленном к фотографии сообщении.


На фотографии видно, что на стене, посвященной рок-музыканту, появилась бело-голубая надпись «Перемен требуют наши сердца» — строчка из песни Виктора Цоя «Перемен». В слове «сердца» вместо буквы «д» авторы граффити использовали символику «Динамо».


Большинство пользователей выразили недовольство поступком фанатов «Динамо». Так, alena_ku_kulikova подсчитала, что из 400 оставленных под фотографией комментариев только два «вяло пытающиеся обосновать этот акт». «Ребят, неужели ни кому умному не пришла в голову мысль, что вы на территории почитателей творчества Цоя, а это мощная армия, и вас заклюют вдоль и поперек. Тупость какая с вашей стороны. Символика футбольных клубов - это явно не то, что должна отображать стена Цоя. И явно не в таких пропорциях. Все просто», — возмущенно написала она.


Данная надпись появилась перед матчем «Динамо»–«Краснодар», который состоялся в подмосковных Химках днем 14 апреля. Игра закончилась со счетом 1:1.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх