Фанаты столичного «Динамо» раскрасили стену Цоя в Москве

На популярной у поклонников творчества рок-музыканта стене появилась надпись: «Перемен требуют наши сердца»

Стену памяти рок-музыканта Виктора Цоя на Старом Арбате в Москве болельщики столичного футбольного клуба «Динамо» раскрасили граффити с клубной символикой и словами из песни группы «Кино» — «Перемен». Фотографию клуб опубликовал в своем Instagram, сопроводив ее подписью с призывом сфотографироваться на ее фоне с динамовской атрибутикой. Первым, кто это сделает и выложит фото на своей странице в Instagram обещали два билета на воскресный матч «Динамо» — «Краснодар».


«СораДники! Этой ночью в культовом месте Москвы [стена Цоя] появилась вот такая надпись. И правда - перемены в результатах нам очень нужны надеемся, ваша поддержка поможет добиться победы уже сегодня!» — говорится в прикрепленном к фотографии сообщении.


На фотографии видно, что на стене, посвященной рок-музыканту, появилась бело-голубая надпись «Перемен требуют наши сердца» — строчка из песни Виктора Цоя «Перемен». В слове «сердца» вместо буквы «д» авторы граффити использовали символику «Динамо».


Большинство пользователей выразили недовольство поступком фанатов «Динамо». Так, alena_ku_kulikova подсчитала, что из 400 оставленных под фотографией комментариев только два «вяло пытающиеся обосновать этот акт». «Ребят, неужели ни кому умному не пришла в голову мысль, что вы на территории почитателей творчества Цоя, а это мощная армия, и вас заклюют вдоль и поперек. Тупость какая с вашей стороны. Символика футбольных клубов - это явно не то, что должна отображать стена Цоя. И явно не в таких пропорциях. Все просто», — возмущенно написала она.


Данная надпись появилась перед матчем «Динамо»–«Краснодар», который состоялся в подмосковных Химках днем 14 апреля. Игра закончилась со счетом 1:1.

 

Источник ➝

Администрация президента проведет конкурс для желающих стать депутатами Госдумы

Сергей Кириенко презентовал новый образовательный проект для будущих депутатов

Первый замглавы администрации президента России Сергей Кириенко объявил о начале конкурса для желающих баллотироваться в депутаты Госдумы в 2021 году и в заксобрания «Лидеры России. Политика». Прием заявок для участия в конкурсе будет вестись до марта нынешнего года, затем пройдут отборочные туры, а финал - в мае. По результату будут отобраны 70-80 человек, которые попадут на обучение в Высшую школу государственного управления (ВШГУ) РАНХиГС.

Им будут читать лекции депутаты и сенаторы, а также главы фракций Госдумы.


Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте проекта. К участию допускаются не судимые граждане России в возрасте от 21 до 55 лет. По словам руководителя конкурса «Лидеры России» Алексея Комиссарова, к участию в конкурсе могут быть допущены и представители оппозиции, вне зависимости от политических взглядов, «главное – не выражать взгляды, нарушающие российское законодательство», – сказал он.


Среди наставников для победителей конкурса кроме глав парламентских фракций анонсировано участие депутатов Госдумы Валерия Гартунга, Ирины Яровой, Андрея Макарова, Михаила Дегтярева, Павла Крашенинникова, Олега Смолина, Александра Хинштейна, зампредседателя Госдумы Петра Толстого, первого вице-спикера Госдумы Александра Жукова и вице-спикера Алексея Гордеева, сенаторов Андрея Клишаса и Анатолия Артамонова.


Среди критериев для победы в конкурсе названы служение обществу, ответственность за результат, социальный интеллект, организаторские способности, публичные коммуникации и системное мышление.


Кроме проекта «Лидеры России. Политика» ВШГУ реализует «Программу кадрового резерва», известную как «школа губернаторов», в которой участвуют внук лидера КПРФ Геннадия Зюганова Леонид и экс-кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев. Этим проектом, как и проектом «Лидеры России. Политика», руководит директор ВШГУ, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров. Летом 2019 года он рассказал Daily Storm, что в его проект может попасть даже человек с улицы.

 

«Скотское поведение»: «Альянс врачей» и профсоюз медработников Петербурга осудили стриптиз в морге

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх