На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

664 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Уфимцев
    Наконец то , власти обратили внимание на этого еврея-бездельника, который за гранты заграничные какой год уже мотаетс...Прокуратура утвер...
  • Anna
    Eсли Баку пойдeт на эскалацию, Россия может ударить по экономике мягко, но болезненно и наглядно — закрыв границы, с...В Баку проходят о...
  • Яна Орлова
    Пусть отменит все культурные мероприятия, лишь бы правоохранительные органы РФ поскорее ликвидировали этот ужасный аз...Азербайджан отмен...

В голосовании за депутатов в Москве приняли участие уже более миллиона человек

Бумажными бюллетенями воспользовались порядка восьми тысяч человек

В голосовании на выборах депутатов Московской городской думы (МГД) муниципальных депутатов Троицкого и Новомосковского округов, а также столичного района Куркино уже приняли участие миллион человек. Эти данные опубликовал штаб. 

Большая часть проголосовавших на данный момент сделали свой выбор онлайн на специальной странице elec.mos.

ru. На избирательных участках с помощью терминалов выбор сделали 43 тысячи человек. 


Бумажными бюллетенями воспользовались порядка восьми тысяч горожан. Для голосования «бумажным» способом необходимо было заранее подать заявление, однако в случае его отсутствия по уважительной причине председатель участковой избирательной комиссии уполномочен принять решение о выдаче бумажного бюллетеня.


По словам руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами Вадима Ковалева, на всех избирательных участках столицы работают наблюдатели, а из штаба ведется  круглосуточное наблюдение. 


Ранее он рассказывал, что голосование онлайн и на участках проходит штатно, нарушений не зафиксировано. Выборы продлятся до 8 сентября включительно. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх