Володин: Порошенко спел «Ти ж мене підманула» не Зеленскому, а Украине

Украинский лидер исполнил знаменитую песню в Киеве в рамках дебатов

Действующий глава Украины Петр Порошенко исполнил песню «Ти ж мене підманула» в Киеве не своему оппоненту во втором туре выборов президента, шоумену Владимиру Зеленскому, а всему украинскому народу. Такое предположение высказал спикер Госдумы Вячеслав Володин. По словам председателя нижней палаты российского парламента, Порошенко в соответствии с теорией австрийского психолога Зигмунда Фрейда в завуалированной форме перенес свое раздражение на Зеленского, хотя на самом деле недоволен жителями своей страны, которые в первом туре отдали предпочтение артисту, а не ему (15,95% голосов у Порошенко против 30,34% у Зеленского).


«По Фрейду сегодня действующий президент Украины Петр Порошенко объявил о своей капитуляции, спев отрывок из песни «Ти ж мене підманула». Песня, которая предназначалась для его оппонента Владимира Зеленского, не пришедшего на дебаты, на самом деле им была адресована Украине и ее народу. Подсознательно он высказал обиду народу и стране, отказавшимся поддерживать его кандидатуру на выборах»,приводит слова Володина официальный сайт Госдумы.


«В песне есть продолжение — «Ти ж мене, молодого, з ума-розуму звела» — это про самого Порошенко. Хотя он и не такой молодой, но то что разум потерял — это очевидно. Сегодняшний поток сознания Петра Порошенко только подчеркивает его судорожные попытки ухватиться за власть и сохранить ее любыми способами», — добавил Володин.

После первого тура президентских выборов на Украине, который прошел 31 марта 2019 года, занявшие первое и второе места кандидата (Зеленский и Порошенко соответственно) согласились принять участие в дебатах перед вторым туром голосования. Первым своего оппонента вызвал Порошенко, — после публикации данных экзитполов он позвал Зеленского на публичный спор.


Шоумен принял вызов. Однако он поставил условие: дебаты должны пройти на стадионе, и оба кандидата должны сдать анализы, результаты которых должны подтвердить, что во втором туре жители Украины будут выбирать здоровых кандидатов, не страдающих от алкогольной или наркотической зависимостей. В начале апреля они сдали анализы.


10 апреля Порошенко и Зеленский забронировали на Олимпийском в Киеве две даты дебатов: 14 и 19 апреля, однако Зеленский закрепил за собой только последнюю пятницу перед вторым туром (19-е апреля соответственно). 14 апреля Порошенко пришел на дебаты на арену в Киеве и выступил там перед людьми. Зеленский так и не явился в этот день на дебаты.


Знаменитую украинскую песню 14 апреля Порошенко исполнил вместе с вокалистом украинской рок-группы KOZAK SYSTEM Иваном Ланьо.

 

Источник ➝

Администрация президента проведет конкурс для желающих стать депутатами Госдумы

Сергей Кириенко презентовал новый образовательный проект для будущих депутатов

Первый замглавы администрации президента России Сергей Кириенко объявил о начале конкурса для желающих баллотироваться в депутаты Госдумы в 2021 году и в заксобрания «Лидеры России. Политика». Прием заявок для участия в конкурсе будет вестись до марта нынешнего года, затем пройдут отборочные туры, а финал - в мае. По результату будут отобраны 70-80 человек, которые попадут на обучение в Высшую школу государственного управления (ВШГУ) РАНХиГС.

Им будут читать лекции депутаты и сенаторы, а также главы фракций Госдумы.


Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте проекта. К участию допускаются не судимые граждане России в возрасте от 21 до 55 лет. По словам руководителя конкурса «Лидеры России» Алексея Комиссарова, к участию в конкурсе могут быть допущены и представители оппозиции, вне зависимости от политических взглядов, «главное – не выражать взгляды, нарушающие российское законодательство», – сказал он.


Среди наставников для победителей конкурса кроме глав парламентских фракций анонсировано участие депутатов Госдумы Валерия Гартунга, Ирины Яровой, Андрея Макарова, Михаила Дегтярева, Павла Крашенинникова, Олега Смолина, Александра Хинштейна, зампредседателя Госдумы Петра Толстого, первого вице-спикера Госдумы Александра Жукова и вице-спикера Алексея Гордеева, сенаторов Андрея Клишаса и Анатолия Артамонова.


Среди критериев для победы в конкурсе названы служение обществу, ответственность за результат, социальный интеллект, организаторские способности, публичные коммуникации и системное мышление.


Кроме проекта «Лидеры России. Политика» ВШГУ реализует «Программу кадрового резерва», известную как «школа губернаторов», в которой участвуют внук лидера КПРФ Геннадия Зюганова Леонид и экс-кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев. Этим проектом, как и проектом «Лидеры России. Политика», руководит директор ВШГУ, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров. Летом 2019 года он рассказал Daily Storm, что в его проект может попасть даже человек с улицы.

 

«Скотское поведение»: «Альянс врачей» и профсоюз медработников Петербурга осудили стриптиз в морге

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх