На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

664 подписчика

Свежие комментарии

  • Anna
    Eсли Баку пойдeт на эскалацию, Россия может ударить по экономике мягко, но болезненно и наглядно — закрыв границы, с...В Баку проходят о...
  • Яна Орлова
    Пусть отменит все культурные мероприятия, лишь бы правоохранительные органы РФ поскорее ликвидировали этот ужасный аз...Азербайджан отмен...
  • Вячеслав Денисов
    ...что, бандюганы оказались родственниками Алиева?Россия дала необх...

На «Московских ярмарках» можно найти свежий и необычный сыр

Фермеры из разных уголков страны привозят сюда качественные и натуральные продукты

На фермерских ярмарках — богатый выбор сыров на любой вкус. Они производятся в различных регионах России. К примеру, сыр сулугуни — с Алтая. Он идеально подходит для жарки или для запекания. Можно приготовить сулугуни с болгарским перцем в духовке.

Также в молочном отделе можно найти фермерскую продукцию из Рязани. Пластовый творог, варенец и ряженку — далеко не полный ассортимент вкусной и полезной молочки. 


Кефир здесь густой и совсем не кислый. Чувствуется натуральный вкус. Также нас угостили рязанским сыром с зеленью.


Если вы цените качественные продукты на своем столе, то найдете их на «Московских ярмарках», к тому же сэкономите.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх